Les Menus-cartes 

    Composez votre pause déjeuner ou votre dîner, selon vos envies, votre appétit, votre humeur...

   *   Un verre de vin « Terroir » est servi, avec « L’UNIQUE » et « LA FORMULE »,

 Tous les midis sauf le dimanche et jours fériés.

 « L’UNIQUE » *         15.00 € : un  plat et un café inclus.

 -----

  « LA FORMULE » *  21.00  : une entrée, un plat et un café inclus 

                                               ou  un plat, un dessert, un café inclus.

-----

«LES BRUYERES»     27.50 € : une entrée, un plat et un dessert

                                        (supplément  grand plateau de fromages affinés : 6€).

-----

« DEGUSTATION »          44.00 € : une entrée, un poisson, une viande et un dessert.

             (supplément  grand plateau de fromages affinés : 6€).

-----

                                 Le menu  « DEGUSTATION » est servi pour l’ensemble des convives  jusqu’à 13h15 et                                    20h30.                            

------

    « LE PETIT LUTIN »pour les enfants, servi tous les jours y compris le week-end, vous sera proposé  par notre responsable de salle :

un plat, un dessert      12.00 €

 Quelques producteurs : Miel de la ruche aux fées à Plélan le grand, Fromage de Vache Bio L’étable ronde à Plélan le grand, Cidre Vallée du Mel E.A.R.L Huby à Saint Malon sur mel, Artisan Glacier Terre de glace à Ruffiac, Volailler VolFrance à La Viconté sur Rance, poisson de rivière Macé Didier à Saint Ganton, Cerf de Haute Brocéliande à Boisgervilly,  Farine bio, Légumes bio « Potager de Brocéliande » à Muel

 

 

 

Entrée aux choix

 

 v  Marbré de foie gras aux pommes et mangues 

 v  Tartare de légumes de saison et œuf de poule poché

 v  Terrine de lapin en gelée, mesclun de salade

 v  Rillettes de saumon aux herbes fraiches

 

 

Poissons aux choix

 

 

 v  Pavé de mulet rôti en écaille de pomme de terre, légumes de saison

 v  Daurade poêlée, beurre blanc et  légumes 

 v   Maquereau rôti à l’huile d’olive et jus de citron, légumes

 

Viandes aux choix

 

 v Caille rôti et ses légumes de saison

 v Cuisse de poulet à l’andouille de l’Argoat façon pot au feu

 v  Pièce de bœuf du moment « VDF » grillé

v  Cuisse de canard braisée servi en Parmentier

v  Fondant de dinde aux légumes et herbes fraiches

 

Desserts aux choix

 

 

v  Soufflé au chocolat Fleur de cao et son cappuccino glacé

v  Le riz au lait d’antan et sa glace

v  Tarte du moment et sa glace

v  Le baba au rhum glace vanille et fruit de saison

v  Entremets des Bruyères et sa glace   

v  Assiette gourmande de dessert ( 2.00 € supp.)

v   Assiette de fromage du terroir au lait cru